Cocina con niños: goxua fácil y rápido para niños

Hoy os traigo una nueva receta, está vez muy muy sencilla y rápida de hacer, además de riquísima. El Goxua es un postre típico del País Vasco y goxua significa dulce en euskera. Es uno de mis postres preferidos.

Ingredientes:

- nata para montar o montada. Si la compráis no vale que sea de Spray porque no tiene suficiente consistencia.
- crema pastelera. En mi caso la he hecho con sobres de flanín y leche.
- 400 ml de leche.
- bizcochos de soletilla o bizcocho.
- azúcar.
- agua.
- hojas de menta para decorar.

La receta original emborracha los bizcochos en ron o whisky pero como es una receta para niños yo he omitido este paso.

Os dejo con el vídeo del paso a paso.


Y cómo no una foto del resultado.


¡Espero que os animéis a hacerla porque es muy sencilla y queda un resultado espectacular!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu comentario!

Intentaré responder lo más rápido. Si necesitas que te conteste rápido puedes hacerlo en el correo latizamagica@hotmail.com